KISS'N little dining

PAGES

  • BLOG
  • NEWS
  • ABOUT
  • MENU

づけ鮪と焼き茄子のミルフィーユ仕立て 柚子胡椒風味

KEY WORD アンティパスト, チーズ, パルメジャーノ, ミルフィーユ, 茄子, 魚, 鮪, 野菜

0 件のコメント:

コメントを投稿

次の投稿 前の投稿 ホーム
登録: コメントの投稿 (Atom)

東京都世田谷区南烏山5-25-8 下山ビル2F

東京都世田谷区南烏山5-25-8 下山ビル2F
電話 03 6689 3095
京王線千歳烏山駅東南口より徒歩5分 千歳烏山駅から297m
Follow KISSN little dining

記事検索

KEY WORD

お酒 ほうれん草 アスパラガス アンティパスト イカ インテリア カニ カルパッチョ カンネローニ ガーリック クリームソース サラダ ジャガ芋 スパゲッティ ソテー タルト チョコレート チーズ デザート トマト ドリンク バジル パルメジャーノ ピッツァ プロシュート ミートソース メインディシュ ワイン 仔羊 山芋 帆立 林檎 果物 海老 玉子 肉 自家製パスタ 苺 茄子 赤ワイン 野菜 魚
Share |
BLOG HHHHH ABOUT HHHHH MENUE HHHHH NEWS
powered by BCOME
テーマ画像の作成者: 4x6 さん. Powered by Blogger.