- 山芋のソテー ガーリックバジル
580円 - 生ハムとオニオンスライスのサラダ 580円
- 地鶏のレバーペースト
680円 - 豚肉と地鶏のレバーで作ったパテ 680円
- 地鶏の手羽先のコンフィとじゃがいものソテー
680円 - 海老と帆立のピリ辛春巻き
680円 - づけ鮪と焼き茄子のミルフィーユ仕立て 柚子胡椒風味
780円 - ガーリックトースト
500円 - フルーツトマトとモッツアレラチーズのサラダ
880円 - チーズ盛り合わせ
800円 - クリームチーズとドライトマトのカナッペ
500円
- ピッツァ マルゲリータ
930円 - 4種類のチーズのピッツァ
1,080円 - 生ハムとキャベツのペペロンチーノ
930円 - スパゲッティ カルボナーラ
930円 - ズワイ蟹とほうれん草のクリーム・スパゲティ
1,030円 - きのこのトマトスパゲッティ アラビアータ
- 930
- ヤリイカとグリーンアスパラのガーリックバターソテー
980円 - 蛸の柔らかトマト煮
980円 - プロシュートを巻いた海老のソテー ピンクペッパーのバターソース
1,080円 - 地鶏骨付きもものロースト アンチョビーバターソース
1,180円 - 牛肉の赤ワイン煮込
1,380円
- チョコレートの濃厚テリーヌ
- 苺たっぷりミルフィーユ
- 680円
- ブルベリーのベイクドタルト
- 650円
DRINK MENU
- サントリー プレミアム・モルツ
500円 - グラスワイン(赤/白)
500円 - グラッパ
600円 - 各種スピリッツ 500円から
- リモンチェッロ
500円 - カクテル (スプモーニ、モスコミュール、チャイナブルー、アマレットジンジャーなど全て)
550円 - ニナス・フルーツティー (などソフトドリンク全て)
400円 - エスプレッソ
350円